Знаешь

Знаешь


Знаешь, наверное есть
где-то за тщетой бессмысленной
что-то похожее на
медленную тишину,
трепетный ласковый бриз
в книге моей перелистанной
в тёплых ладонях твоих,
тех, что приносят весну.   

Скрывшись под пологом сна
ты замечала, конечно же,
чуть приоткрывши глаза,
душу свою приоткрыв,
отблески дольних миров,
словно свет радужный в витраже               
храма безгрешной души,
той, что я до сих пор жив.

Ласковый внутренний мир
ты защищаешь воинственно,
не поменяешь на всё
злато, что не перечесть.
В сердце своём сбережёшь
то, что узнала таинственно,
только чтоб быть рядом с Тем,
С Тем, Кто воистину есть.


Рецензии