Непринужденный фон

У механизма сломалась последняя деталь.
Начинаешь говорить ты с луною стихами.
Из пепла мечтаю я бездной восстать,
Забыв,что все еще владею словами...

Какой тут к черту восторг?
Когда твой мир-это лишь порванный листок.
Тетрадь жизни потеряла всякий смысл.
Я больше не любитель твоих жалких писем...


Рецензии