Полетели над небом

Полетели над небом
Ярче звёзд и луны,
Нынче там где я не был
Интересные сны.

Воздух чист и прозрачен
Солнца свет за спиной,
Ей свиданье назначил
Где-то рядом с мечтой.

Далеко до признаний,
А до встречи - вчера,
За пределы познаний
Выплеснулась игра.

Очень тонкою нитью
Наши связаны сны
И болотною выпью
Толерантность весны.

Льётся голубоватый
Юной девицы взгляд
Будет вечер желанный
И... бессовестно рад.

Мои нежные чувства
Обожгут грудь огнём
И надёжней лекарства -
Женщина в голубом.

Её нежные плечи
Наполняют мечтой,
Щедрым даром от встречи
Их касаться рукой.

Ночь поманит лугами -
Ей под ноги цветы,
Яркой вспышкой над нами...
Дальше только мечты.

Ах, красавица Галя
В твоих нежных руках
Ночкой тёмной оставлю
Отзвук сердца и... ах!

Неизменна основа
Её губ поцелуй,
Новой встречи и снова
Аромат нежных струй.

Полетели над небом
И над тонкой луной,
Вьётся ниточкой небыль,
Альтаир голубой.

Любовался рассветом
Солнца луч золотой,
Я в мечтах не об этом,
А о встрече с мечтой.

29-07-2018


Рецензии