Как все

 Не бойся жить, как все живут,
чуть бестолково, но упрямо
вплетая в безупречный круг
круги гранённого стакана.

В них отражается весь мир
надуманный в бреду, в полузабытьи,
плывущим на шабашный пир
потоком девственных событий.

И только безразличный взгляд,
на все причуды в мире этом,
для вечной жизни шьёт наряд
подшитым строгим, белым цветом.


Рецензии