Стих который я не допишу-Письмо в Вену

Ну как там Вена расскажи?
читал о том что в этом
городе сбываются мечты,
прошу не в коем случае
не оставайся там, ведь
так хочу к твоим ногам.
Хочу тебя обнять и очень
сильно кстати, затем так
нежненько поцеловать, чтоб
не запуталась сама в себе
и со мною продолжала
быть на высоте. двенадцать дней
пройдут не скоро, а я хочу
чтоб встретились с тобой у дома...

Глушач Михаил 26.07.2018.


Рецензии