Тихие тихие вечера

----------

Тихие тихие вечера....
Кружка горячего чаю за радость)...
Я постоянно чего то ждала...
Нужно ли было..теперь в этом каюсь..

Свет ярковат, но желтеет луною..
Окна сомкнули глаза-жалюзи...
В воздухе пахнет идущей зимою..
Где то совсем долеко от мечты..

Я научаюсь идти настоящим..
Прошлое где то осталось в дали..
Стало таким не поддельно манящим..
Детское время.. совсем позади..

Кружечка чая.. на кухне с вареньем)..
Тихо сопит в колыбели любовь)..
Всё буд то речка с кипящим теченьем..
Паузы нет. И нам только вперёд!)

- Олеся Штиль 29 июля 2018 год 16.40 -


Рецензии