Задумайтесь

Надрывны стрелки,как весы,
Что отмеряют нам мгновенья...
И замирают миражи,
Задумчиво,по мановенью.

А мы спешим,торопим бег,
Несёмся просто,что есть силы...
И каждый сам себе стратег.
Мы забываем даже милых.

Остановись!Замри на миг
И слейся мысленно с природой.
Однако ты уже старик.
Писать осталось только оды.


Рецензии
Лишь бы не эпитафии

Таша Инглези   07.08.2018 15:25     Заявить о нарушении
Согласен, хотя можно и это.

С уважением.

Инкогнито Инкогнито 11   09.08.2018 10:50   Заявить о нарушении