Чувство сбывшейся мечты

Когда стоишь на теплоходе,
И чувство сбывшейся мечты
Твой вгляд куда-то вдаль уводит –
То очень-очень счастлив ты!

Когда волна, играя солнцем
Струится прямо под тобой –
Шквал положительных эмоций
Под кромкой неба голубой!

Когда красу ты созерцаешь
Всех живописных берегов –
Душою выше ты взлетаешь,
Ведь к жизни так сильна любовь!

И этот день, в лучах заката,
Ты в памяти запечатлишь.
Все в жизни так идет, как надо,
Ты счастлив, будто бы малыш…


Рецензии