Встречаю вновь рассвет в дороге...

Встречаю вновь рассвет в дороге,-
Мир просыпается чуть слышно
Деревья словно чьи-то ноги
А кроны их как будто крыши

Мелькают быстро, как картины
Что из песка ,- волна смывает,
А облачные бригантины
Мой взор безудержно пленяют !

Машина мчит, и жизнь листает,
Пейзажи дней, и настроение...
Кто я ?..Сама ответ не знаю...
Во мне любви, что наводнение

Бурлит, весь мир объять готова,-
Стихи, природа, небо, птицы,
И вновь дороги..Снова..Снова..
А утром новь в окно стучится
И зазывает снова в путь,-
Живи с любовью !... В этом Будь !...

(29/7-2018 Сальск-Дагомыс)


Рецензии
Какой разнообразный весь сюжет,
Словно поэтический ассортимент. С уважением.

Забина   23.06.2019 22:49     Заявить о нарушении
В дорогах жизнь..
И каждый день
Мы выбираем новый путь
...
Спасибо, Забинушка.

Лидия Сальская-Купаева   26.06.2019 23:31   Заявить о нарушении