Я жду лишь правду от людей

Я жду лишь правду от людей
Пусть и безжалостную правду,
Мне жалость ни к чему, поверь
Она, как яд, плацебо для больного.

И я борюсь и верю снова,
Что сердце мне согреет слово,
Что кто-то добрый, но чужой
Предаст мне силы в жизни вновь.

Закружит жизни карусель,
Смогу я многое теперь –
В себя поверить, полюбить
И душу вновь свою открыть.

5.01.2017 г.
© Конюхова Марина


Рецензии