Женщины как цветы...

Женщины как цветы...
Каждая красива по своему...
Великолепной красоты....
И харизму имеет по моему...

Лилия... Роза и Далия...
Ясмин... Вилетта... Азалия...
Камилла... Мелисса... Мэй...
Флора... Айгуль... Ирис... Кэй.

Кому-то нежность дал Творец...
Взмах ресниц как на крылья птицы...
И все прелести ларец...
Стать царицы...

Анара... Виола и Ия...
Куку... Джу... Камелия...
Ран... Ума... Фуджи и Лаура...
Падма... Сильвиа... Лауза...

Женщины как цветы...
Как розы... немного с шипами...
От рассвета и до зари...
Им творец уделяет внимания...

Гульнара... Кармен... Ивет...
Иоланда... Орнелла... Флоретт...
Тамара... Оливия... Фидан...
Лала... Сюзан... Райхан...

Кого-то голосом он обделил...
Но им любви подарил Жар Птицы...
А может мудростью ёё обрамил...
Иль пыл одинокой львицы...

Мома... Георгина... Шанна...
Лиана... Абаль...  Гульзифа...
Эшли... Эйла... Шушан...
Анара... Ивон... Гулистан...

Женщины как цветы...
Страсть... унтончённость... изящество...
Может таких встречал ты...
Добавил изюминку чудачества.
29.07.2018


Рецензии