Упадническое?

Все  события  бесцветны:
Беды – с  самого  утра.
Только  шепчет  луч  рассветный:
«Полюби  меня,  сестра!

Я  ведь  тоже  пробиваюсь
Через  толщу  облаков
И  признаюсь,  что  бывает
Очень  даже  нелегко »!

Подарив  тепло  и  нежность,
Убегает,  хохоча…
Окунаюсь  в  мир  безбрежный,
Скинув  горести  с  плеча.

 И  опять  по  бездорожью,
Через  муки,  напрямик
Я  иду,  сдирая  кожу,
Показав  беде  язык.

Может,   там,  за  поворотом,
Небо  вновь  заголубит?..
Очень  много  мне  охота…
Ты,  любимый,  подсоби!


Рецензии