Мерси фотографам

Застывшие мгновенья нашей жизни
Мы не вернём. И надо ли оно?
Но мы из этих фотографий вышли.
Для нас там - недоступное «кино»:
Цветок, рассвет, морщины или глянец
Таких родных и незнакомых лиц..
И каждый, кто на фотки эти взглянет,
Перед художником склонится ниц.
Среди склонённых и моя глава белеет
(Как многие, жила мечтой - «потом»...),
Но юность в фотографиях милее,
Чем память о борьбе её со злом...
04.2018.


Рецензии