Страна бывших

Грубые пальцы, грязные мысли,
струны тревожит не он,
всё перепуталось, некогда чистые
ноты, ложатся на стон.

Глупые слёзы, гнусные песни,
странно в стране бывших жён,
боль потревожила некогда нежные
ноты, в которых был он.

Страна бывших жён,
В стране бывших жён,
Безжалостно время, холодный неон,
Безлики витрины, в стране бывших жён.


Рецензии