Катаклизмы природы!

Вся зима была без снега,
Зато в марте навалило,
И весна была холодной,
Да и летом подфартило.

Лето началось в июле,
А июнь забыл, что он,
Летним месяцем назвался
Не согрев людей убрался!

20 дней жары в июле,
Снова осень на дворе,
Холод, дождик моросит,
Настроенье на нуле.

Выше Бога быть хотим,
На Аляске ХААРПы строим,
До того до лезем в космос,
Экономику уроем.

До чего же злые люди ,
Окружают нас подчас,
Сами тоже все подохнут,
Но погубят прежде нас.


Рецензии
А мы бездумно и упрямо
Всё глубже роем себе яму...

Михаил Крупенькин   01.08.2018 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Вы как всегда правы!
Тепла и добра!

Мила Глущенко   01.08.2018 17:41   Заявить о нарушении