Над нашей тишиной

В его глазах я вижу просто Бога.
Пусть бренно всё и пасмурно совсем.
Судьбу молю:"Уймись, моя тревога. Парит душа моя над этим всем..."

К чему стихи? Долой пустую праздность.
Мне Божий Дар уже не для чего...
Коль нет любви, везде грозит опасность
Для плоти и для духа моего.

И грусть тиха. И пасмурно немного.
Но чуден мир огромный предо мной.
В своих сердцах мы просто видим Бога.
И светел Он над нашей тишиной...
29.07.18


Рецензии