Дальше - только злей

Дальше - только злей !
Дальше - ещё грязней !
Не расплескался яд
Да по мусору моих дней !

Дальше - больше злобы !
Дальше - с приставкой анти !
Не ушло из больной головы
То . что рассудок ранит !

Дальше - только б**во !
Дальше - только Ад !
Это чёртово государство
Заслужило сей смрад !

Дальше - будет жёстче !
Дальше - ещё мрачней !
Бить надо ещё чётче ,
Становясь наглей и черствей !

Дальше - будет страшно !
Дальше - только жестокость !
Уже плевать , уже неважно -
Не потерять бы только тонкость .


Рецензии