Искренность вослед

А хочешь - скажу тебе правду?
Как  никогда - никому...
Я искренне очень рада
Разлуке. И потому
Встречаю тебя  улыбкой
(Не мёртвой и не шальной).
Всё в этом мире зыбко...
Душит эмоций зной...
Но вдруг всё надоедает
(Сродни неправде любой):
Зачем зовёшь «дорогая»?
И вторю я - «дорогой»...
Не дураки же - видим,
Каким шаблонам верны!
Каждый может быть гидом
По лабиринтам вины...
Никто не служил нам сводней,
Вдвоём было хорошо...
Прости. Но душе спокойней,
Когда навсегда ушёл.
20.00. 1.06.2018.
 


Рецензии