Ростов - Ахмат - 1 0

Мундиаль затих в Ростове...
Успокоился народ...
Что теперь в поэтском слове
Вынудит бежать вперёд?
Хоть высоким целям рад,
Буду радостней стократ,
Если нынче в воскресенье
Одолеется "Ахмат"!

Мы теперь не лохи с тракта,
Не транжирим зря монет:
Нынче парни на контрактах -
Никого в аренде нет.
Эта фишка не нова,
Но спокойна голова -
На любого футболиста
Мы имеем все права.

Хоть я не мудрец тибетский,
Чувствую: расклад таков -
Напрягает не по-детски
Результат товарняков.
Может слог мой поредел,
Но у тактик есть предел -
Страшновато в два центральных
Защищаться в РПЛ.

Зла в межстрочье не ищите.
Я совсем не из кривляк.
Стало легче, коль в защите
Два исландца и поляк!
Фланги - Скопинцев и Парш,
Капитан в опорной наш.
При таком раскладе точно
Будет на коне Сельмаш!

Зазвучал свисток. С дебютом!
Живы будем - не помрём.
Но по первым по минутам
Зазвучал над нами гром.
Вроде только первый тур,
Валится с копыт Артур.
Может быть шипы на бутсы?
Может быть на перекур?

Лёша с Бьорном как под газом,
Тима исполняет па,
Отгружает раз за разом
Пасы на чужих Скопа.
Оказалось - это кнут
Первых десяти минут.
Под контроль поставив мячик,
Стал Сельмаш как прежде крут!

Увидали наших в деле,
А "Ахмата" не у дел.
Тут же штанги зазвенели,
А Семенов загрубел -
Лёша выбран для битья,
А за это есть статья.
Хоть и со второй попытки,
Красную влепил судья!

Я предвидел гол, и всё же
Почему не взял поп-корн?
Классно выполнил Серёжа,
Классно захреначил Бьорн!
Мы хотели трам-пам-пам,
Дальше был лишь стыд и срам -
Тиме отрывали ноги,
Не давали пеналь нам.

До свистка скрипели двери,
Но в итоге - три оча
И призыв #валераверим
Снова громко зазвучал.
Сочиняя на лету,
Вовсе не пургу мету -
Мне на день рожденья парни
Подарили красоту!


#левкрасоткинфутбол

 


Рецензии
С Почином тебя и с прошедшей Днюхой!! Удачи во всём!!
Смотрел Рубина...Хорик в игре,а чего его отпустили...??!!

Лев Ромбах   29.07.2018 21:09     Заявить о нарушении
Привет, Лев! Хорика жалко. Креативщик, воспитанник клуба (единственный из основного состава). Но Карпин пока на коне. Может быть он знает что-то, чего мы не знаем?

Лев Красоткин   07.08.2018 10:15   Заявить о нарушении