***

Вновь на небе радуга -
Словно коромысло,
Нас цветами радует.
Мир дождём умылся.
  Светлячками светятся
  На листве дождинки.
  Нам с тобой не встретиться -
  Мы не половинки.
Лето загорелое
Скоро сменит осень.
Рожь убрали зрелую, 
Зазеленеет озимь.

 


Рецензии