Хорошо освежиться!

Ручеек бежит, стремится,
в нём прохладная вода-
если в нём воды напиться
жизнь добавится тогда!

Очень не простой ручей
и возможно даже горный,
и хотя он здесь ничей
мимо кто пройдёт - довольный!


Рецензии