песенка кающегося олигарха

ты крал горстями,
впредь вагонами кради,
дороже пей,
изысканней блуди.
но от расплаты не уйдешь,
пронзает совесть, -
острый нож,
и на тот свет, увы, не заберешь.

 гасите свет, ловите пакемона,
я отмывал, я прикарманевал мильены,
но в тьме моей зажегся свет,
и я сказал обману "нет",
и схемам "нет" моим коррупционным.

гасите свет, ловите пакемона,
я отмывал,я прикарманевал мильены.
при жизни я горел в аду,
теперь пойду себя найду,
а это то, чего не купишь за мильены...

гасите свет, ловите пакемона,
не сатана не бесов легионы
не остановят на пути,
в попытках сам себя найти,
все крепче я сжимаю меч духовный...


Рецензии
"Свежо предание, но верится с трудом! "
(А. С. Грибоедов)

Ivan Zink   11.09.2018 00:04     Заявить о нарушении
я неисправимый оптимист, чего и всем желаю)))

Надежда Скульская   11.09.2018 03:16   Заявить о нарушении