На пути в Европу, через...

Три столетья в Европе горели костры, а  на них
Жгли, без жалости,  даже без капли одной состраданья.
Хамурапи-закон! Жгли красавиц-колдуний  своих
После пыток, сломив и добившись насильем  признанья!

Полыхала  в огне и сгорала в дыму красота.
Инквизиция - ведьму? - на дух красоту не терпела.
Прикрывались иуды знаменьем и словом Христа
И творили "святое",  суть- мерзкое, чёрное дело.

Три столетья в кострах выжигали сияющий взгляд.
Яркость губ, нежность щёк, шелк ресниц и румянец рассветный
По сей день ... страшно вспомнить...горят и горят...и горят...
Выжгли всех! Жив остался лишь серенький люд незаметный.

Нынче - вид европейских бесцветных и тощих девиц-
Тусклый взгляд,  без грудей , плоский зад и походок убогость-
Результат трёх веков, тех костров, и  святошей тупиц.
Инквизиции след, где царили  огонь и жестокость.

И чему удивляться теперь нам, что их мужики
Предпочли:  "Лучше будем любить меж собой мы друг друга".
Их не жгли . И они заменили на юбки  портки.
Им так лучше красавцам, чем страшная в доску подруга!

Мне их жаль! Бедолаги! Но мне  до сих пор не понять!
Украинцы, а вы то чего в этой смуте забыли?
Ведь славянок не жгли на кострах никогда...вашу мать!
Нахрена вам хлебать европейские грязи и гнили?

Красотою славянки затмили  теперь  уж весь свет.
Вон и Дональд в Миланье признал образец  совершенства!
Украицы, откройте , по братски прошу вас, секрет:
Это так вы в Европу ?  Чрез попу? Так хочется в членство?

Гейпарад! Срам на Киев! Шагает бесстыдно  братва
Понакрасивши губы и выщипав  бороды, брови.
За свои "голубые" дерутся, как в сказке,  права,
Позабывши про стыд, позабывши про зов чистой крови.

Может нам развести, как в Европе пожарче  костры
Да и сжечь эту пакость?  Не стоит! Да ну их всех в попу.
Толерантность! Да ладно уж! Будем мы к братьям  добры.
Пусть в прислуги идут! Добрый путь вам , славяне, в Европу.


Рецензии
Нина, спасибо за сильное справедливое стихотворение!

Иван Проскурин 2   01.02.2024 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Ванечка!
Жалко Украину.
У нас там столько родни!

Нина Калашникова 4   01.02.2024 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.