потерян

Я знать хотел что в вас заложено
И вы своим же языком
Признались мне что всё возложено
На плечи мне с хребтом .

Я знать хотел что в вас святого
Что стоят все ваши слова
Но понял я что всё не к черту
И наклонилась голова.

Что стоит мне взвести курок
Избавить вас от всех мучений
Но не запомню я урок
Не заслужу я и спасений .

Когда потерян к жизни вкус
Теряет всё вокруг значенье
И ты никчемный жалкий трус
Не завершишь своё мученье .


Рецензии