Я каждый день могу писать Вам песни о страдании

Я каждый день могу писать
Вам песни о страдании.
Но миллионы чистых судеб
Испорчу силой слова я навек.
Поэтому пою вам о любви.
Лишь здесь мое призвание.
Считаю, что любви достоин
Даже самый подлый человек..


Рецензии