Биомусор

Я - мусор родной помойки ,
Хлам под ногами вождей :
Не хватит сотен дождей -
Чтобы смыть блевоту попойки .
 
Кто я ? Ничтожество , биомусор -
Бродячий артист без сцены ,
Боец ментальной арены ,
Что стремится развить кругозор .
 
Какой вздор , какой бред и тлен -
Жить , ковыряясь в завалах ,
При с утра уже пьяных вандалах ,
Осознавая : что взят ты был в плен .
 
Взят в плен ещё при рождении ,
Потерян в нагромождении ,
Забыт уже в оцепенении :
О каком , чёрт дери , ты стремлении ?
 
В сей стране нет шансов для нас :
Она плевала в лицо своим детям ,
Что всё грезят о ярком рассвете ,
От нищеты вновь впадая в транс


Рецензии