Когда за окном Париж...

Когда за окном Париж,
Хочется просто остаться,
Просто остаться жить
Или чуть задержаться...

Просто Париж такой,
Что тянет к себе нещадно,
Ну, а потом скучаешь
По городу безвозвратно...


24.09.2017
Париж (Распай,Монпарнасс)


Рецензии