Реальность - фейк!!!

Необходимо быть учтивым , хоть уваженья в массах нет ...
От взгляда часто ускользает достойных всполохов фрагмент .
Я буду призывать к приличиям мой потерявшийся народ,
Чтоб обозвать его не смели как потерявший разум сброд
Не утверждай, что нету смысла. Ведь мне печальнее вдвойне .
 Обшарпаны души глубины , Святое  теплится на дне...
Все фейк,  ребята ? Все пустое и эта сумрачная рвань ,
размыта в океане жизни , морали - нравственная грань !!!    
     Никул


Рецензии