Дождинки чудно пахнут мятой

                Написано в чудесном, счастливом, творческом союзе
                с моей сладкой Музой, талантливой Поэтессой,
                очаровательной Татьяночкой Корбут!

Вновь музыку дождя я слышу,
Слова любви к ней подберу!
А от тебя мне сносит крышу
И сладко быть в твоём плену!

Пусть говорят, что мы не пара,
Ах, Боже мой, кто говорит?
Заезженный мотивчик старый
Молва язвительно твердит!

А мне плевать на недомолвки,
На разговоры всех мастей!
На их враньё и кривотолки
Не хватит моей жизни всей!

Люблю тебя, моя родная,
Мой Лучик света, огневой!
Всё обо мне ты понимаешь,
И навсегда я, Ангел, твой!

Дождинки чудно пахнут мятой
Прелестной, летнею порой!
Пред Богом мы не виноваты,
Горит в сердцах наших любовь!

Своими сладкими стихами
Мы дарим счастье вам на память!


Рецензии
Вот это пируэты,товарищи поэты.

Анжелика Вавилова   09.12.2019 05:51     Заявить о нарушении
Мы с Танечкой рады, спасибо, Анжелика!

Жюр22   09.12.2019 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.