От чрезмерной Мудрости...

Чаши одни -
Полны ,
От чрезмерной Мудрости

Не проливаясь ею,
На другие чаши

И в океан, тот Мудрости
Откуда их, Начало .

Как пустые чаши,
Себя они ведут -

Ведь и они, ни с кем
Не делятся ни чем

Род глупости, вот этот
Не лечиться совсем . . .


Рецензии