ночь нежна

я хочу длинные волосы
новую тату
и целоваться

у тебя только грустные новости
я никогда не умру,
но могу постараться.

ночь нежна и прокурена
растекается винными пятнами
по рубашке

в твоём сердце такие бури,
что я выдержу вряд ли
ночь нежнее с каждой затяжкой.

ночь нежна и ветрена
баюкает сплетнями,
чужими запахами.
 
после смерти
я стану сигаретным пеплом
ты - просто прахом.


Рецензии
На глубине, на едине с собой -
Словно во сне всё, словно всё не со мной.
Вечный покой слишком выход простой, но
Если и уходить, то только с поднятой головой, только достойно.

Бигден   29.07.2018 16:03     Заявить о нарушении