Жизнь или могила?

Так не поливало - лето всё промокло,
На душе противно, а в мозгах размокло.
То жара до неба, то шкала давленья,
То луны затменье, то фронты лишенья.

Не понятно время, и зима, как вата,
Молнии и громы, - за грехи расплата?
Что же мы так рушим, что же оскверняем?
Ничего святого – вот и получаем.

Стали хуже Зверя – в том и умиляем,
Разрушаем только, тем и впечатляем.
Радуется Демон, а Планета стонет,
Солнце раскалилось, – из себя выходит.

Бури посылает, - плазму и пожары,
Надоело свинство – здешние кошмары.
Не остепенимся, – всем в могилу компас,
Я и сам не ангел, но не чёрта образ.

Не кидал, не грабил – только оборона,
Озверел от боли! - У врага корона.
Власть его и деньги, Родина ж под гнётом,
Всё распродаётся – зло с водоворотом.

Кабала, растленье, от культуры – рожки,
Воровство, подмены, это ли дорожки?
Ненавижу подлость, вражескую алчность,
Тварей демократов, воровскую жадность.

Зверские налоги, гробовое пенсий,
Это всё не Бога, это для диверсий.
Вот, где криминальность – воровская шайка,
Шапка-невидимка, - разве не реальность?

Не сидят злодеи, а пора им в петлю,
Где гарант «законный», почему всё медлю?
Сам такой наверно, вот и допускает,
Разве не карманник, если помогает?

Он зарплат не знает, на чего живётся,
Цель страны какая, с кем он тут пасётся?
Надо думать, люди, - отвечать придётся,
Все с себя начните, - может, что икнётся?

Я своё вам выдал, – может и посадят,
За страну обидно, вам же в души гадят.
Я то отпахаю – не впервой на нарах,
Там друзья по шконкам в камерах и тюрьмах.

Страшное творится, – гибнут за Отчизну,
Вы же истуканы – дань капитализму.
Не проснётесь – гибель, - дурь нужна могилам,
Будущее скрыто земляным настилом.

Сыпет, сыпет дождик – грустное выводит,
Небо стало чёрным, что же нам готовит?
Сами, – только сами – жизнь или могила?
Тут не отвертеться, - на кону два мира!

Сразу прояснилось! – Небо вновь открылось,
Просыпайтесь люди, - важное свершилось!
Звёзды все мигают – дело Прави* славят,
У Свагара* цели, ждут вас, - не оставят!

Яков Быль 29.07.2018

***

*Правь – Мир Богов.
*Свагар – создание и воплощение абсолютной гармонии или строительство Рая на земле в бесконечности http://svagar.ru/

Сергей Салль о том кто был Иисус
https://www.youtube.com/watch?v=PL3qQeQzsrk
Сергей Салль 2018. Зачем поставили Путина на 6 лет
https://www.youtube.com/watch?v=5elgy5GTlaQ
Михаил Ефремов УHИЧTOЖИЛ ПУТИНА ЭТИМИ CTИХАМИ!
https://www.youtube.com/watch?v=4QfgBOeugjU


Рецензии