Не успею! Утоплю!

Мочевой пузырь заполнив,
На приём к врачу спешил.
По пути я в спешке вспомнил,
Пред законом согрешил:

Перешёл дорогу мимо
Пешеходной"Зебры".Змей!
Мне ГАИ непримиримо,
Протокол-пятьсот рублей.

Им кричу-Я торопился!
Поспешите,я терплю!
За промежность ухватился:
-Не успею! Утоплю!...

Всё решилось очень быстро.
Привезли меня к врачу.
Врач шутил:- ГАИ-таксисты!?
Не растрёс в пути мочу?

       29.07.2018 г.


Рецензии