***

Туманный Нижний, как туманный Альбион,
Весь растворяется в фонарном свете.
Какие тайны он скрывает в нём?
Что прячет, словно маг, в секрете?
Туманный город с золотистой бахромой 
Бросает вызов волшебством своим.
Меняет облик. Он совсем иной.
Для всех становится другим.
И, может быть, к утру исчезнувший туман
Вновь возвратит былое ощущение
Того, что был всё это лишь обман
И, наконец, пришло прозрение.


Рецензии