Я в тебе отзовусь...

               

Я в тебе отзовусь озорным,
                молодым вдохновеньем,
Тихим ветром и шумом шального,
                густого дождя.
Стану тенью твоей, твоим взглядом,
                твоим откровеньем,
В этой жизни, и в той, и ещё
                десять жизней спустя.

От стихов, что ты пишешь, сбивается
                ритмика сердца,
Вырывается, требуя неба
                и ветра, душа...
Нам теперь никуда друг от друга
                вовеки не деться
Мы, как воздух, что дан,
                чтобы просто
                любить
                и дышать.



 


Рецензии