Мне мама позвонила из больницы

Мне мама позвонила из больницы
Просила ей лекарство принести…
Стояла ночь…Куда мне обратиться?
Дежурную аптеку где найти?

Я  список достаю из Интернета…
Аптеки ждут в любое время дня…
Туда дойти и только обратиться,
Не обойдут вниманием меня.

Брожу по улицам , все адреса закрыты
Да, написать..не дело провернуть…
Писали что…Уже давно забыто…
И от того в душе тоска и грусть.

Уже к утру аптеку открываю…
И мне таблетки вежливо дают…
С людьми такими город поздравляю…
Другие тоже к ним пребудут пусть!

Зачем писали? Только для рекламы?
Плодят надежды лживо для людей…
Друзья, давайте укреплять державу..
Раз слово дал… Свой свет на благо вей!


Рецензии