Край мой

О край мой родной
Где ж потерял свой покой?
Быть может частички души,
Что оставил на ветви оливы.

Вернуться когда-то ко мне
И вновь буду как в детстве:
Скакать на чёрной лошаде,
Петь песни в поле, об Оле.

Иль даже о ком-то другом
Быть может он будет мне другом
Или врагом, что захочет
Обокрасть мой дом.

О край мой родной
Я уж давно потерял свой покой,
Я страдал, и ползал по земле,
В надежде, что так будет лудше.

Но видемо итога долго
Ещё ждать, я буду все
Свои остатки жизни; выживать.

Глушач Михаил. 19.03.2018г.


Рецензии