***

Первая любовь. Первое признание.
Право на ошибку. Безответность фраз.
Всё в далёком прошлом. Встречи, расставания.
Это всё осталось в памяти у нас.
Не забыть и помнить прошлого ошибки.
Не забыть и помнить встречи торжество.
Пусть живут надежда, радость и улыбка,
Как привет из прошлого, памяти назло.
Не забыть и помнить только лишь хорошее,
Что осадок в сердце от нежданных встреч
Удаляет «ластиком» времени непрошено.
Не забыть и помнить. Помнить и беречь.


Рецензии