Счастье ходит по кругу

(песня)

Как свеча тают годы,
Их вернуть невозможно -
В суете и невзгодах
Растерять всё не сложно...

Что имеем, не ценим,
А находим – теряем,-
Пусть мы мир не изменим -
Но душой всем желаем.

Берегите любимых -
Кто всегда с нами рядом,
Верность в сердце хранимых -               
Их любовь - нам награда!

Близких нежно любите,
Всех цените при жизни,-
И друзей берегите –
Не бывает их лишних…

Кто делил с нами радость,
Или был с нами в горе -
Друг, надежный наш парус,
Свет в бушующем море.

Пусть виски всё белее,
Но спешить нам не надо,-
Что ушло - не жалеем,
И пройдем все преграды. 

Доброты не жалейте,
Всем ошибки простите,-
Всех любовью согрейте,
С верой в сердце живите.

Завтра день будет новый,
Он подарен судьбою,-
Скажем доброе слово
Тем, кто рядом с тобою.

Улыбнёмся друг другу,
Пожелаем здоровья,-
Счастье ходит по кругу 
С добротой и любовью…
Счастье ходит по кругу 
С добротой и любовью…

(Песня на записи)


Рецензии
Счастье ходит по кругу
и стучится к нам в двери,
улыбнёмся другу другу,
в счастье каждый пусть верит.
С теплом души, Анна.

Анна Гайдамак 3   27.11.2019 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.