Года бегут...

ГОДА БЕГУТ, бегут они куда-то,
И время в них, как быстрая река,
Когда-то, так любила я закаты,
Девчонка тоненькая, как ты далека...

ГОДА БЕГУТ, бегут, и все быстрее,
Время - река свой ускоряет ход,
Я становлюсь, наверное, мудрее -
Сейчас люблю...малиновый восход!

Все потому, что я живу, и утро,
Мне подарило новый день, оно,
Было всегда так чисто, так мудро,
И я смотрю...в рассветное окно....


Рецензии
Старая, добрая или молодое-злое -
Они не могут разобратся, кто я.
Я балансирую, стоя на грани риска -
Звуковыми дорожками диско.

Бигден   29.07.2018 15:35     Заявить о нарушении