прости меня

ты мне очень дорог
и я тебя по-прежнему люблю
но без тебя мне спокойней
в твоем присутствии
я очень уязвима
может ты это делаешь не со зла и
неумышленно
но твоё  необъяснимое желание
нагрузить меня комплексом малоценности
то прическа не та то стихи не те
то не те подруги
то не то пою
и постоянные твои разговоры
о том что психология людских отношений
чистой воды манипуляция

нужна дистанция
воздух свежий
чтобы дышать
когда люди уткнулись
друг в друга
они начинают мешать
а в настоящих отношениях
двое растут
помогают друг другу
расти
если же этого не происходит
то отношения просто ничего не стоят
понимаю что тебе трудно
понимаю что тебе сложно
но отравлять мою жизнь
я более не позволю

отношения легкие искренние
полные доверия и бескорыстия
когда приятно делать друг другу
приятное
отношения -улыбка-смех-вдохновение
и благодарность
за то что ты есть
за то что ты здесь

за свет который входит в дом вместе
с тобой
за солнце которое приносишь
за звезды  что зажигаешь
за дороги что продолжаешь
за новости что рассказываешь
за сочинялки что сочиняешь по ходу
за скромные вкусняшки которыми делишься

отношения это радость друг другу
не больше и не меньше
работать ты будешь
не знаю как долго
но я сделала всё что могла
обнимаю тебя
любовь моя
мне хорошо и счастливо
а самое главное
спокойно
и я  снова люблю
людей
и я снова им верю
и нахожу в каждом
много -много хорошего и светлого
твои манипуляции  отравляли
и очень мешали быть счастливой
в любое время в любом месте
в любом окружении
находить смысл
удовлетворение
и силы шагать дальше
спасибо тебе любовь моя
за науку
я перестала изводить себя размышлениями
я делаю по утрам 30 заплывов
я занимаюсь языками
я успеваю варить варенье
встречаться с подругами
помогать моим родным и близким
я никогда не вернусь в то состояние ступора
физического и духовного
я не разучилась
улыбаться
и я перестала бояться
боже
храни тебя
во имя отца
и сына

а мне котелок клубники
не доморощенной
дикой
почистить надо
засыпать сахаром
и кожу щиплет
ворчу да ахаю
и краю не видно
поплыло обидно
за себя дуру
соленым закапало
давно я не плакала
шмыгаю-всхлипываю
приговариваю
выздоравливаю...


Рецензии
Всё, что ты слышал про меня -
Сплетни, и писки 16-летних.
Они зовут меня "Старая школа",
А самоназванный король оказался голый.

Бигден   29.07.2018 15:43     Заявить о нарушении