ЦПЗ - условное название Ученья,

Которого ещё не знали люди:
О том, каким должно быть их общенье,
Каким их общество прекрасным будет,
Когда едиными Земляне в духе станут
И разделяться в этом перестанут.

Отец Один, и надо стать Единою Семьёй,
Чтоб устранить меж братьями преграды,
И никогда не спорить меж собой,
Кто правильнее понимает Правду!

     (ПЗ)    Ред. 27.07.2018.


Рецензии
Толпа кричит моё имя - Michen complete.
Я Никита Гусев, и я забил болид.
Девочки плачут навзрыд, других пацанов бомбит.
Пропал из инстаграмма, Лёва хитрит.

Бигден   29.07.2018 15:52     Заявить о нарушении