Рак

Врач от Бога, что сказать.
Не позволит умирать.
Но, от антипода Бога,
В двери постучался рак.
Прячется в глубинах тела...
Маскировка, словно мрак.
Тычешь пальцем в выключатель,
Только света не видать.


Рецензии