Иван-чай

Здравствуй, радость моя и надежда,
Мой любимый цветок иван-чай!
Я люблю тебя, так же, как прежде,
Мой суровый, неласковый край.

Крики чаек в прибрежном просторе,
Островок васильковый вдали.
И изба на высоком угоре,
А над нею летят журавли.


Рецензии
Светло и с любовью!

Анатолий Чайка   04.05.2022 10:21     Заявить о нарушении