На душе невесело

На душе невесело.
Каплет мелкий дождь.
Голову повесил я.
Что-то не везет.
  Дождик этот кончится.
  Станет веселей.
  Выпить страшно хочется.
  Так пойди,налей.
Выпьем за хорошее.
За любовь и прочь.
Разобьем все в крошево.
Распугаем ночь.
  Нет настроя должного.
  Бдим без головы.
  Жаждем невозможного.
  Нет его,увы!
Так вот все кончается.
Лето не вернешь.
Все скрипит,качается.
Над Россией дождь.


Рецензии