драмма-лирика о любви

И все будет скоро- не скоро,
Летит куда-то скорая,
Газ в пол до упора,
Перед этим парень и девушка о чем то спорят,
Возникает ссора,
Он по трассе 240,
Спешит, она бежит, сквозь этажи...
Этот вечер заставит ее дорожить,
Тем,кто предан был, кто научил её жить,
А что дальше? скажи...
Ради чего вы дальше шли?
Мокрый асфальт заставляет предательски вспомнить всё,
Как на зло,
Её глаза знают куда всё занесет!
Падал мокрый снег на ресницы девочки,
Впоминая о ней парень вылетел на встречную...


Рецензии
Тема очень интересная. И такие мысленные пересечения. И трагедия.

Екатерина Адасова   25.10.2018 20:13     Заявить о нарушении