Тайна многоточий

Молодому рассвету сосна
По окну распускаться мешала...
Ты...ребёнком молочным со сна
Под рукой у меня задрожала...

Как тебе просыпаться к лицу...
Как грешно наших дум беззаконье...
Как сказать нам "спасибо" Творцу
За рассвет и сосну в заоконье?..

Не стоит между нами никто...
И, наполнены жизнью нетленной,
Мы с тобой не тревожимся, что
Кроме нас - ни души во Вселенной...

29.07.2018.


 


Рецензии