Дом

Что такое Дом?
Где металлолом
Иль макулатуру-
Мы тащили с дуру?

Подворотней мат?
Или банкомат?
Тишина в эфире?
Мира!Во всём Мире!

Где смеются дети!
Дождик!Солнце светит!
Радуга на небе!
И террора,где бы

Как и тирании-
Не было в помине!
Где друг друга любят!
Никого не судят!

Для меня таков-
Дом Родной и кров!


Рецензии