Секрет

Ветер нежно веет стройную березу,
Оторвался лист, молодой зеленый.
В нотах си минора и чуть-чуть тоскливо
Он кружится в вальсе до земли покрова.
Белоснежной дымкой тянется туман,
Он скрывает в тайне видимость округи.
Облака по небу, как по реке пыжьян,
Солнышко по ним  лучистым плугом.
Разрезает облака, льется луч на землю,
Режет лучик и туман, с ветром сговорившись.
Я смотрю без грани вдаль,
На стену дома навалившись.
На лице улыбка, радость на душе,
Руками почему-то тереблю листок у вишни.
Мне не просто хорошо, а скорей  блаженно,
Чистой ключевой водой льются мои мысли.
Мои мысли об одном, тем они и слаще,
И как будто хоровод кружатся картинки.
Ласковым порывом и вполне бодрящим
Закружил водоворот в мыслях о любимой.
Как же это хорошо вместе быть и рядом,
Счастье и любовь дарить, радоваться жизни,
Благоухать в своей душе прямо райским садом,
И не менее важно позитивно мыслить.
Так что люди вам скажу и секрет открою,
Верить надо как в добро, так любовь и чудо,
Счастье видеть в мелочах, чувствовать душою,
Истинно тогда - все отлично будет!


Рецензии