трюк

трюк для детей у взрослых есть
покажешь мизинец, глазами моргнёшь
разбирает их смех - чуть со стула не падают
сам вместе с ними от души улыбаешься

недавно открытие новое сделал
девчонка в ответ указательный палец
себе показала и стала смеяться
почти до истерики себя довела

подшучивать можно, но в меру и в срок
иначе детишки со смеху помрут
не знают границ, смеху не будет конца
смеяться полезно, злоупотреблять нельзя


Рецензии